子育て・グッズ 哺乳瓶のミルトンなどの消毒はいつ頃までしていましたか? 哺乳瓶のミルトンなどの消毒は いつ頃までしていましたか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン みーちゃん(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は3ヶ月くらいやっていたような🤔 下の子は除菌液1Lくらいが、1つ終わったら止めました😅 4月21日 みーちゃん 結構早い段階で やめたのですね! それでも大丈夫ですよね? 4月21日 退会ユーザー 上の子はそんな感じで除菌止めても、ずっと病気なく元気ですよ🎵 赤ちゃんの耐性、ご両親の考え人それぞれですけど😅 4月21日 みーちゃん そこまで気にしない人はしないですもんね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
結構早い段階で
やめたのですね!
それでも大丈夫ですよね?
退会ユーザー
上の子はそんな感じで除菌止めても、ずっと病気なく元気ですよ🎵
赤ちゃんの耐性、ご両親の考え人それぞれですけど😅
みーちゃん
そこまで気にしない人はしないですもんね!