妊娠・出産 流産後次の生理くるまで下腹部痛ありましたか?(チクチクしたりキューっ… 流産後次の生理くるまで下腹部痛ありましたか?(チクチクしたりキューっとなったり) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理 Lii(2歳6ヶ月) コメント みあ 子宮収縮のお薬を飲まれて いましたらそのせいかと 思います😵 4月21日 Lii 薬は飲んでないです🥺 たまーにチクチクしたりキューッとなったりします🥺 何日か前に伸びおり出て排卵日きたかなーって感じがあります🥺 次が流産後の初生理です😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
薬は飲んでないです🥺
たまーにチクチクしたりキューッとなったりします🥺
何日か前に伸びおり出て排卵日きたかなーって感じがあります🥺
次が流産後の初生理です😌