※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の娘にiimoの三輪車は小さいでしょうか?手押し棒付で探しています。

2歳2ヶ月の娘がいます😊

このくらいの年齢になるとストライダーを購入される方が多いかもしれませんが、娘は乗り物系はひとつも乗ったことがないので、おそらくストライダーは乗れないと思います💦

それで、今更ですが三輪車を購入しようと思っています😅

折りたたみ、ステップ付、手押し棒付で探しているのですが、iimoの三輪車が候補にあがっています🌸

2.3歳でiimoの三輪車は小さいでしょうか?💦

コメント

ラム姉

三輪車がいいなと思います。
うちはグローバーの三輪車です。
ペダルはあと少し背が伸びればスムーズに漕げる感じです。
これはストライダーに変身できます。
でも、変身するかはまだ迷ってます。

ストライダーだとスピード出しすぎて親がコントロールできないな、、、と思い。
買うならもう少し大きくなってから自転車がいいなーと。

• りか

りか

三輪車を購入する事にしました😊💕
    ストライダーは怪我しそうで親の私が見ていて怖くなりそうです笑💦まずは三輪車に慣れてから考えたいと思います☺️
    ありがとうございました🌸

• 4月21日
ちびすけ

三輪車良いと思います。三輪車でもいろんな形に変身するのありますよね。それか三輪のキックボード??
うちは頂き物のストライダーがありますが、乗れません💦少し頑張ってみるようになってきましたが…

• りか

りか

三輪車を購入する事にしました😊💕
    いろんな形に変身するタイプと迷いましたが、折りたたみができてデザインが好みのiimoにしました🥰
    ありがとうございました🌸

• 4月21日