妊娠・出産 朝から下腹部痛があり心配でしたら産婦人科で診てもらった方がいいです… 朝から下腹部痛があり 心配でしたら産婦人科で診てもらった方がいいですよね?! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 産婦人科 りったんまま(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子宮が大きくなるような痛みとはちがいますか? 4月21日 りったんまま 二人目の時もあったようななかったような感じで💦💦 4月21日 ママリ 初期は冷や汗が出るような痛みや出血がなければ、子宮がおおきくなったりする痛みだから大丈夫だよって助産師さんにいわれました! 4月21日 りったんまま 一応見てもらったところ 大丈夫でした!!! 大きくなってる痛みかもしれないと言われました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
二人目の時もあったようななかったような感じで💦💦
ママリ
初期は冷や汗が出るような痛みや出血がなければ、子宮がおおきくなったりする痛みだから大丈夫だよって助産師さんにいわれました!
りったんまま
一応見てもらったところ
大丈夫でした!!!
大きくなってる痛みかもしれないと言われました!