朝から下腹部痛があり心配でしたら産婦人科で診てもらった方がいいです…
朝から下腹部痛があり
心配でしたら産婦人科で診てもらった方がいいですよね?!
- りったんまま(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
子宮が大きくなるような痛みとはちがいますか?
朝から下腹部痛があり
心配でしたら産婦人科で診てもらった方がいいですよね?!
ママリ
子宮が大きくなるような痛みとはちがいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ予定日なのですが、孫フィーバーしている両親や義母を見ると、何故か心が荒んできます...笑 どちらにとっても初孫なので、テンションアゲアゲなのはわかるんですが、あーはいはいという気持ちになってしまいます…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
喝をいれてください🥲 弱気になり、さらに不安から本当にいろんなことが不安になってます…😢 検診まであと5日。今回は少し間が空くので余計に不安になってます🙀 ほんと妊婦になってから変なうつみたいな症状があり、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
二人目の時もあったようななかったような感じで💦💦
ママリ
初期は冷や汗が出るような痛みや出血がなければ、子宮がおおきくなったりする痛みだから大丈夫だよって助産師さんにいわれました!
りったんまま
一応見てもらったところ
大丈夫でした!!!
大きくなってる痛みかもしれないと言われました!