雑談・つぶやき 今朝、トイレへ行ったら少し多めの茶おりが出ていたので、不安になり病… 今朝、トイレへ行ったら少し多めの茶おりが出ていたので、不安になり病院へ。 診察してもらったら、出血もなく、赤ちゃんにも異常は無かったので一安心(*´∇`*) 私の気も知らず、赤ちゃんは順調に成長していて、時々動いていました(^^) 次の健診まであと2週間あるので、ゆったりと気持ち安静に過ごそうと思います! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 茶おり 健診 トイレ ☆みぃ☆(8歳) コメント elie🧸 無事でよかったですね! お大事になさってください♡ 8月31日 ☆みぃ☆ つぶやきへの回答ありがとうございます! 本当に安心しましたー(*^^*) 心穏やかに過ごします♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みぃ☆
つぶやきへの回答ありがとうございます!
本当に安心しましたー(*^^*)
心穏やかに過ごします♪