コメント
ひまわり
16日から21日にかけて
排卵したんじゃないですかね?
ガクって上がる人もいれば
徐々にゆっくり上がる人もいるって聞いた事があります!
ちなみに私もゆっくり上がるタイプです🥲
ひまわり
16日から21日にかけて
排卵したんじゃないですかね?
ガクって上がる人もいれば
徐々にゆっくり上がる人もいるって聞いた事があります!
ちなみに私もゆっくり上がるタイプです🥲
「排卵日」に関する質問
排卵について。 先日排卵日だったと思うんですが、排卵痛の際におそらく卵巣のあたりが気持ち少し膨らんでいるかな?と思っていつもこんなことないのになぁと思っていました。 そのまま排卵痛がキツくなってきて、その…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
妊活人気の質問ランキング
5fam
病院にて16日に今日タイミング取ってねと言われたからそこが排卵日なのかと思ってたけどそろそろ排卵されるからタイミング取ってねってことだったのでしょうか🤔
私もいつもゆっくり上がるタイプでリセットが続いてるのでそれがよくないのかなーとか気になってました😔
ひまわり
たぶんそうかと思います。
私も病院に行ってこの日に排卵すると思うからタイミング取ってねって言われました!
ゆっくりでも妊娠はすると思います!
5fam
ありがとうございます❤🥺
このまま高温が続くかドキドキソワソワ時期を過ごしたいと思います🥺
ひまわり
高温期続いて主さんに
可愛い赤ちゃんが
来ますように♡♡
5fam
ありがとうございます😭❤