妊活 高温期の体温に関して教えてください。朝目が覚めてすぐの体温を計り忘… 高温期の体温に関して教えてください。 朝目が覚めてすぐの体温を計り忘れたのですが、日中とかも体温はずっと高いままなのでしょうか。。。 出かける前に計ったら低めの平熱でした😥 15日に人工授精してもうそろそろ着床時期なのですが日中計っても平熱です💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 人工授精 熱 高温期 体温 着床時期 アユ(6歳) コメント ママリン 生理予定日くらいから体温は高かったです😉 4月21日 アユ ありがとうございます😊 やはり生理予定日に近づくにつれて高くなっていくのでしょうね。 双子ちゃんですか❓羨ましいです💕 4月23日 ママリン 上がっていくってよりは、キープしたままでした! 周りに双子の人いないので、心配な面もありますよ😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
ありがとうございます😊
やはり生理予定日に近づくにつれて高くなっていくのでしょうね。
双子ちゃんですか❓羨ましいです💕
ママリン
上がっていくってよりは、キープしたままでした!
周りに双子の人いないので、心配な面もありますよ😅