はじめてのままり🔰
回答ではないのですが…
うちも全く同じです!!あまりに行動が同じすぎてコメントしちゃいました。
イライラしちゃいます😭
無音、周りに誰もいない、お腹がすごい空いてるって状況だったら比較的ちゃんと飲んでくれる気がしますが…
困りますよね😔
はじめてのままり🔰
回答ではないのですが…
うちも全く同じです!!あまりに行動が同じすぎてコメントしちゃいました。
イライラしちゃいます😭
無音、周りに誰もいない、お腹がすごい空いてるって状況だったら比較的ちゃんと飲んでくれる気がしますが…
困りますよね😔
「おっぱい」に関する質問
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
ボヤキです。 旦那の会社の上司が旦那をおっぱぶに連れて行きました。 旦那が会社で担当外の業務を手伝ってそのお礼にってことで上司が飲みに連れて行ってくれたようです。 2人きりで行って1軒目は目の前でお肉を焼いて…
生後2ヶ月の息子が絡んだ咳をし始めました。 発熱、鼻水は出ていませんがズビズビしていて咳もずっとではありませんが出ると苦しそうです。 おっぱいもミルクも今のところ飲めていて明日受診予定ですが、RSとかだったら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント