ファッション・コスメ まつげに詳しい方、教えてください!マツパを1月にかけ、もう3ヶ月たち、… まつげに詳しい方、教えてください! マツパを1月にかけ、もう3ヶ月たち、まつげ真っ直ぐに戻りました。マツエクに切り替えたいのですが、予約したいお店の予約フォームで6ヶ月以内はできないと記載されているものと、3ヶ月以内はできないと記載されているものと、予約サイトで違いがありました。どちらも同じお店なのですが、実際どのくらい期間をあけるべきなんですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り マツエク サイト ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 忍 もうどの施術して大丈夫ですよ。 4月21日 ママリ お返事、ありがとうございます😊行ってきたいと思います!! 4月21日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事、ありがとうございます😊行ってきたいと思います!!