子育て・グッズ 2歳の息子が4日前から発熱、咳、鼻水があり昼間は熱がなくなりましたが… 2歳の息子が4日前から発熱、咳、鼻水があり 昼間は熱がなくなりましたが夜になると38度を 超える熱が出ています かかりつけ医にはあと2日様子見て38度超える様なら 点滴と血液検査と言われたのですが、 大きい総合病院に行った方がいいのか とりあえずかかりつけ医に行った方がいいのか どちらのが良いでしょうか?😣 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2歳 息子 総合病院 @(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなママ かかりつけの小児科で検査してもらったらいいと思います☺️ 4月20日 退会ユーザー とりあえずかかりつけですね! 必要であれば大きい病院紹介して貰えますよ😉 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント