※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピタピ🥤❤︎
ファッション・コスメ

二重にしたいよ〜。親に前許可得ようとしたところ、父が反対。でも、も…

二重にしたいよ〜。
親に前許可得ようとしたところ、
父が反対。

でも、もう30歳前だし、
出来るならしたい…

コメント

まっこ

もういい年した大人ですし、いちいち親の許可いらないと思います。
勿論、顔が思いっきり変わるほどの整形なら親もビックリするとは思いますが…二重にするくらい、割と普通にしてるひと多いと思いますよ。

• タピタピ🥤❤︎

タピタピ🥤❤︎

小さい時から親にビクビクしていて、
    その恐怖心が抜けず…
    こんなことって思うことも
    引っかかってしまうんです。

• 4月20日
  • まっこ

まっこ

ご主人は味方になってくれますか?
    もう結婚して別世帯になってる大人です、いざとなれば味方になってくれる人がいるならびくびくしていた親から卒業する意味でも思いきってやってみてもいいと思います。

頻繁にご両親には会えてしまう距離ですか?
    コロナもありますし、なかなか会えないなら二重にしちゃってからしばらく会わないでいれば指摘されても「そう?目擦りすぎたからかな」とか適当にごまかしていい気もしますよ。

今踏み出さないと、変な話、ご両親が旅立たれるまであと何十年とびくびくしたままになりますよ。

• 4月20日

私も二重にしたいです。が、母に整形する金あるなら子供に使え!と猛反対されます、、、😔一重のせいでメイクする時間もかなりかかるし最悪です😵

していいと思いますよ!
お母さんが反対ならバレそうですが、お父さんだと気づかないと思います😂

男の人って髪型変わったとか、メイク違うとか、全然気づかないので、二重なったくらいだと大丈夫かと👍✨

私は二重のり良くしてましたが、しててもしてなくても何が変わったか分からないって言われてました😑笑
明らかに目が1.5倍は開いてるんですけどね!!!笑

両親にビクビクするお気持ち分かります😭
大人になっても恐怖ですよね😭

私は瞼マッサージしたり
寝る時にアイテープ貼って寝たりしてたら
自然と二重のようになりました(笑)

はじめてのママリ

すっごくお気持ち分かります!
私も親の許可必要だったので…
結婚してるから、別世帯だから、とは思いますが厳しく育てられた家庭なのでどうしても気になります😂

私は整形は諦めて、夜用のアイプチ毎日して、しっかりまつげあげて、、って毎日頑張ったら、二重になりました👍