※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

月から金まで保育園通ってます。土日は家で過ごしてます。保育園以外の…

月から金まで保育園通ってます。
土日は家で過ごしてます。
保育園以外の日家で過ごしてる方
基本何させてますか?何してますか?
散歩とかひとり遊びとかですか?
公園デビューはまだ早いし、公園まで徒歩でもまあまあ時間かかるし、公園でまだ遊べないので自転車漕いでまで公園行くのもなあーと思いつつ、家の中以外でも遊ばせた方がいいのか、やはり散歩とかになりますかね。?

コメント

moony mama

一歳前から公園で遊ばせてましたよ😊 私は、自分が外で気分転換したいタイプなので😝
歩けなくても、一緒にブランコ乗ったり、滑り台したり。
お散歩がてら行って、ちょっと遊んでくる感じで。
あと、ピクニックもしてました。大きめのシートとポップアップテント持っていって。
おうちの中とやること一緒でも、気分良いですし楽しいんですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はコロナもあるし
    うちの子はまだマスクできないので。
    だいぶ前からある公園で
    そこの公園1つしかないので、小さい子から大きい子まで集まる、その親御さん達も集まるし、密になるので公園デビューはまだしてないです。避けてます。
    私もアウトドア系なので外行って遊びたいんですけど、コロナがって感じでなんか外行こうにも行けず。家に籠ってしまってます。休みの日くらい外に出たいんですけどね、足がすくんでしまいますー。
    ピクニックいいですよねー。お花見とかしたかったです😭

• 4月21日