コメント
moony mama
一歳前から公園で遊ばせてましたよ😊 私は、自分が外で気分転換したいタイプなので😝
歩けなくても、一緒にブランコ乗ったり、滑り台したり。
お散歩がてら行って、ちょっと遊んでくる感じで。
あと、ピクニックもしてました。大きめのシートとポップアップテント持っていって。
おうちの中とやること一緒でも、気分良いですし楽しいんですよね
moony mama
一歳前から公園で遊ばせてましたよ😊 私は、自分が外で気分転換したいタイプなので😝
歩けなくても、一緒にブランコ乗ったり、滑り台したり。
お散歩がてら行って、ちょっと遊んでくる感じで。
あと、ピクニックもしてました。大きめのシートとポップアップテント持っていって。
おうちの中とやること一緒でも、気分良いですし楽しいんですよね
「公園」に関する質問
こんなに寒いですけど 子どもを公園に遊ばせに連れて行ってる お母さんやお父さんっていますか?🤔 いつもと同じ場所なら室内なんですけど 少し遠いのと毎回そこなので 違うところに遊ばせに連れて行ってあげたいなと! …
バッグの中身を教えてください! 3歳から7歳くらいのお子様をお持ちの方! ・近所のスーパーに行く時のカバンの中身 ・公園 ・お友達の家(親子で) ・車で30分くらいの義実家に4時間くらい滞在 それぞれ教えてください
1歳10ヶ月の子と生後1ヶ月半の子を育ててます。 出産前、上の子連れてよく支援センターに遊びに行っていたのですが、出産間近〜現在まで全く行けてなくて、支援センター行けてないどころか家にもう2ヶ月くらいこもりっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はコロナもあるし
うちの子はまだマスクできないので。
だいぶ前からある公園で
そこの公園1つしかないので、小さい子から大きい子まで集まる、その親御さん達も集まるし、密になるので公園デビューはまだしてないです。避けてます。
私もアウトドア系なので外行って遊びたいんですけど、コロナがって感じでなんか外行こうにも行けず。家に籠ってしまってます。休みの日くらい外に出たいんですけどね、足がすくんでしまいますー。
ピクニックいいですよねー。お花見とかしたかったです😭