コメント

はじめてのママリ
吉本、かんすいはエンジェルメモリーカードがあって動画保存できます!
吉本はエコー4Dでした!

はじめてのママリ
富山市民病院も見られます。USBメモリを持参すれば保存してくれますよ。
-
♡
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏽
- 4月21日
はじめてのママリ
吉本、かんすいはエンジェルメモリーカードがあって動画保存できます!
吉本はエコー4Dでした!
はじめてのママリ
富山市民病院も見られます。USBメモリを持参すれば保存してくれますよ。
♡
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏽
「病院」に関する質問
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
年中です。 転園先の幼稚園が懇談会?があるそうなのですが… 懇談会ってどんなお話するんですか?😖 欠席する方、したことある方っていますか?? 副園長先生には事情を伝えていて、 来れる方が来る感じです!とは言って…
会計年度任用職員とは 2回までしか更新できず 3年までしか働けないのですか?? また働きたい場合は 求人に応募して試験面接など?を受けて受かれば また1年任期が伸びて それを毎年繰り返して行くんでしょうか?? 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます🙏🏽