コメント

メメ
下の子は今日は長袖ボディにカボチャパンツで寝かせてます。
半袖だと朝方寒いかな?とも思ったけど、赤ちゃんは寒さに強いから半袖もありかもです🤔

RRmama
してますよー!
それか長袖長ズボンでクーラーつけてます!
-
@@
クーラーもありですね!タイマーつければ朝ついてないですもんね😊半袖と調節してみます!ありがとうございます!
- 4月21日
メメ
下の子は今日は長袖ボディにカボチャパンツで寝かせてます。
半袖だと朝方寒いかな?とも思ったけど、赤ちゃんは寒さに強いから半袖もありかもです🤔
RRmama
してますよー!
それか長袖長ズボンでクーラーつけてます!
@@
クーラーもありですね!タイマーつければ朝ついてないですもんね😊半袖と調節してみます!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
直母したいけど腕が痛すぎます。 赤ちゃんは3200gくらいなのですが、横抱きで五分ほど母乳を吸わせただけで手が痛くなってしまいます。 母乳は出てるので搾乳機で与えてますが一日に何度も洗うのが大変で……なんとか直母に…
水通しについてです。 新しい洗濯機を購入し、未使用なのですが、赤ちゃんの服やガーゼを初めて洗う前には洗浄剤を使って洗濯槽の洗浄はした方がいいと思いますか? 調べてもわからずですみません💧
生後8週で6500g62センチ大きめの赤ちゃんです、、 2週間検診のときに 「太り過ぎでも気にしないなら このままの生活続けてください」 と厳しく言われてから体重にすごく敏感になっちゃう、、 その時身長は測らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
朝寒いから迷いますよね💦
やっぱり暑い日は半袖で寝かせようと思います😊ありがとうございます!