ゆりぴょん
思い切ってお兄ちゃんに見ててもらってはどうですか?( ´ ▽ ` )ノ
もちろんお母さんが見えるとこで( ´ ▽ ` )ノ
わたしが赤ちゃんのとき2歳上のお兄ちゃんに、遊んでもらっているうちに家事してたって言ってました( ´ ▽ ` )ノ
ゆりぴょん
思い切ってお兄ちゃんに見ててもらってはどうですか?( ´ ▽ ` )ノ
もちろんお母さんが見えるとこで( ´ ▽ ` )ノ
わたしが赤ちゃんのとき2歳上のお兄ちゃんに、遊んでもらっているうちに家事してたって言ってました( ´ ▽ ` )ノ
「2人育児」に関する質問
海外旅行行きたーい!いつから行けると思いますか? コロナ禍の結婚かつすぐの妊娠だったので 夫とはまだ海外旅行に行ったことがありません😭 私自身海外旅行大好きなのでそろそろ行きたい!! が、妊娠中なのであと1年は…
3歳半と0歳の男の子育ててます。 2人育児が想像以上にキツイーーー!! まだ下の子が母乳育児の為頻回での授乳で なかなか上の子に構ってあげられず。。 上の子には我慢させてしまう事も多いです😖 構ってほしいのかトイレ…
2人育児に疲れました…。。 上はかまってちゃんで見て見て攻撃。 少しでも下の子のお世話をすると嫉妬して癇癪起こします。 下は下で夜泣きがあり、、あまり寝れないです。 日中はは家事に追われて、寝る暇もなく(最近下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント