妊活 今月無排卵だと思っていて、リセット待ちをしていたらD33で高温期に入り… 今月無排卵だと思っていて、リセット待ちをしていたら D33で高温期に入りました💦 もう排卵検査薬もしていなくて、びっくりです😥 排卵日だと思われる日にちの4日前(16日)にタイミングをとってましたが、妊娠の可能性はありますか?? また、今月26日に初めて病院で不妊検査をしようと思っていたのですが、26日の朝に結果分からないですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 不妊検査 高温期 無排卵 ぴよ コメント アーニー 早期検査薬で出るか出ないかくらいですね。 4月20日 ぴよ そうですよね💦 病院に行ったタイミングで調べてもらえますかね?😥 4月21日 アーニー 言ってみてもいいと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうですよね💦
病院に行ったタイミングで調べてもらえますかね?😥
アーニー
言ってみてもいいと思います。