雑談・つぶやき コミュ障で気にしいの私には保育園の保護者会が辛すぎる😭年に2回しかな… コミュ障で気にしいの私には保育園の保護者会が辛すぎる😭 年に2回しかないのに💦 ママ友要らない!って思ってるくせに他のママさん達が仲良く話してたりLINEしたりしてるの見るとモヤモヤしてしまう〜😓😓 何より最初の何か一言が無理👽 下の子保育園入れたら回数増えるから辛いわ😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 ママ友 LINE ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 7歳) コメント サングリア🍷 お疲れ様です💦💦 あの周りはみんな知り合いかも&自分は1人っていう孤独感、言い表せないですよね😱 そういう時、ママ友っていうか話せる人ほしくなります(笑) 4月20日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😭 そう!そうなんですよ😭 普段は気にしないんですが、たまに集まると色々考えてしまって😅え、LINE知ってんだ!と……😅 まぁ、ママ友いたらいたでまた面倒というか色々気にしちゃうので… もうこの性格イヤになります😭💦 4月21日 サングリア🍷 集まると人間関係分かっちゃいますもんね💦 私は田舎に越してきたので、みんなが知り合いっていう感じにかなりびっくりしました(笑) ママ友って色々聞くし、結局自分の友だちでもないから難しいですよねー😫 気にしちゃうの分かります😢 4月21日 ミーアキャット🌿 皆が知り合いも辛いですよね😭 逃げ場がないというか、余計周りの目が気になっちゃいそうです💦 仲良く遊ぶママ友とかは要らないけど情報交換のための知り合いが欲しいです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
そう!そうなんですよ😭
普段は気にしないんですが、たまに集まると色々考えてしまって😅え、LINE知ってんだ!と……😅
まぁ、ママ友いたらいたでまた面倒というか色々気にしちゃうので…
もうこの性格イヤになります😭💦
サングリア🍷
集まると人間関係分かっちゃいますもんね💦
私は田舎に越してきたので、みんなが知り合いっていう感じにかなりびっくりしました(笑)
ママ友って色々聞くし、結局自分の友だちでもないから難しいですよねー😫
気にしちゃうの分かります😢
ミーアキャット🌿
皆が知り合いも辛いですよね😭
逃げ場がないというか、余計周りの目が気になっちゃいそうです💦
仲良く遊ぶママ友とかは要らないけど情報交換のための知り合いが欲しいです😂