子育て・グッズ 7ヶ月の息子ですが、夜のみおしゃぶりを使って寝かせています。おしゃ… 7ヶ月の息子ですが、夜のみおしゃぶりを使って寝かせています。 おしゃぶりを嗅いだら酸っぱいにおい?で臭くてショックでした。 まだ赤ちゃんなのに、心配です。 同じ方いますか? ちなみに口を嗅いでも臭くないです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 息子 りー(4歳6ヶ月) コメント きのこ 時間が立ったよだれは臭いかなと。 大人と口を直接より 時間だったよだれのほうが臭いと思います😂 4月20日 りー そうなんですね🥲よだれって臭いのですね🥲教えてくださりありがとうございます😭 4月21日 きのこ 拳なんてすぐに酸っぱい匂いになります😂 4月21日 りー そうなんですね🤣 安心しました.ありがとうございました😭❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね🥲よだれって臭いのですね🥲教えてくださりありがとうございます😭
きのこ
拳なんてすぐに酸っぱい匂いになります😂
りー
そうなんですね🤣
安心しました.ありがとうございました😭❣️