コメント
みょん
延長料金はかかりますよ!
現金で保育園から集金されます。
me
今年から年少です(^^)
延長料金は別ですね!
あと給食費も😆
-
びば🔰
ありがとうございます!給食費別なのは知ってたんですが、ふと延長料金はどうなんだろうとおもいまして😅
いずれにせよ保育料無料はありがたいです😃- 4月21日
みょん
延長料金はかかりますよ!
現金で保育園から集金されます。
me
今年から年少です(^^)
延長料金は別ですね!
あと給食費も😆
びば🔰
ありがとうございます!給食費別なのは知ってたんですが、ふと延長料金はどうなんだろうとおもいまして😅
いずれにせよ保育料無料はありがたいです😃
「保育料」に関する質問
どうしたら皆さんの様に貯金できますか… 未満児の双子がいます 保育料2人合わせると片手は越えるので厳しくて…😭 子と私の保険45,000円そこでもう10万は越えるし 固定資産税もあったり 貯金できるか本当心配です 愛車は売…
皆さんが通わせている保育園やこども園で保育料と給食費以外にかかる費用っていくらくらいですか? 今通っている園の施設利用費が4000円ほど高くなるようです💦 保育園申し込み後に案内がきて驚いています… 今更変更なん…
共働きされてる方、旦那さんと生活費等折半ですか? 今は専業主婦です。 7月からフルで働く予定です。 保育園には4月から入園しないといけなくて、7月までの3ヶ月間旦那に保育料4万弱払ってもらってもいい?とお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びば🔰
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!