コメント
ママリ
嫌です!笑
旦那さんの部屋があるならそこに全部置いてもらいますが、なかなか旦那さんの部屋が別であるって無いですよね💦💦共有スペースにたとえ新品だろうが旦那だけの物が増えるのもストレスです。笑
机も新しいの買ってあげて欲しい…💦💦😱
はじめてのママリ🔰
シールベタベタの学習机ですか?😨えー💦
私なら捨てます笑
本棚も😂
安いものでもいいので本棚も買い替えたいです..てか地震も多いし大きな本棚怖いですよね...本を残したいなら何かボックス収納の方が埃も被らないしいいですよね😓
私は引っ越しの時(新居ではなく転勤で賃貸物件に引っ越しただけですが)に夫に本選別してもらって沢山ブックオフに持って行ってもらいました😂元々小さな本棚がすっからかんになりました(笑)本棚もいらんくね!?と思いましたが、棚の上にちょい置きしたい時に便利だから必要と言われ、夫宛の郵便物適当に置く場所にちょうどよかったので、確かに、と思いました😂
-
3人目BOY🩵
なんかリメイクシールみたいなんペタペタ貼られてます笑
地震の時怖いので物置きに収めました😤いらん棚が増えたみたいでイラッとします😩
旦那の実家の部屋にあったありとあらゆる旦那の私物がどんどんうちに増えてきてて、、、捨ててよー!てなります!せっかくの新居なのに😤大きな物捨てるのにも労力とお金がいるけど、うちに増やされたくないって思います☹️- 4月20日
3人目BOY🩵
旦那の部屋は今は将来子供部屋になるところなんで、とりあえず物置に詰めてもらっています😤
旦那の実家物めちゃくちゃ多いし全てがデカい😇
本棚とか倒れたら危ないし、木のでかいやつ持って帰ってきたし、もう要らんし!て感じです🤷♀️実家に処分してもらってよって感じでめっちゃストレスですー😭😭
勉強机は意地でも、新しいのにしてあげたいです😤古いお下がりばかり、私が嫌です!笑