産婦人科・小児科 日曜日に公園の滑り台から転落し、首~肩や脇腹を痛がっています。昨日… 日曜日に公園の滑り台から転落し、首~肩や脇腹を痛がっています。 昨日、近くの整形外科を受診したのですが、本人がそのとき『痛くない』と言ったのでレントゲンとかもとらず様子観察になりました。 まだ痛がっているのでどこか違う病院を受診しようと思っています。 どこか鹿児島市内でオススメの病院がありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 転落 公園 鹿児島市 はなんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ うちは鴨池のおけたにクリニックにお世話になっています。先生がこども病院にもいらしたようでこどもへの対応もとても優しいです。 4月20日 はなんこ そうなんですね。ありがとうございます! 検討してみます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなんこ
そうなんですね。ありがとうございます!
検討してみます。