コメント

tatara
何歳なんでしょう??
tatara
何歳なんでしょう??
「体温」に関する質問
赤ちゃんの体温計について 現在普通の体温計を使っているのですが、赤ちゃん用の耳ではかるたいぷや15秒ほどではかれるものなど気になってます。 グズグズ言ってはかりにくいときも多いのですが、こんなグズグズ言うのも…
旦那が風邪引いたみたいで、昨日も今日もずっと引きこもり🥺 昼間、体温計見たら37.5度もあって、今も起きてきたから子どもが「パパ微熱ー?」って聞いたら「それが微熱どころじゃないんだよ〜」って死にそうな声🥺 体温…
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳2ヶ月です!
tatara
薄着で下がるならいつも大人より薄着でいいと思います😊上2人は篭りやすいとかはなくて普通ですが赤ちゃんの時抱っこ紐で汗だくはよくありましたがそれ以外で動いてて汗かいてるのはうちの子たちもなかったです😅3人目は篭りやすくて37.9が当たり前な時期あって風邪とかではなく平熱が高いことを理由に病院受診したこともありました。ある時を境に36度台に平熱はなりましたが身体熱くなってる時はよくあるので今37.5度以上だとどこもダメだからドキドキして生活してます😓
はじめてのママリ🔰
大人より薄着なんですね!
大人が丁度良い室温だとあついですかね?
そうなのですね😳
37.9が出てた頃は何ヶ月くらいのときですか😭?
うちもほんと38度前後をよく見かけるので今まで体温測ったことも全然なかったので驚いてます💦