サプリ・健康 熱がこもりやすいお子さんおられますか?なにか対策ありますか😭?体温測る… 熱がこもりやすいお子さんおられますか? なにか対策ありますか😭? 体温測るようにしたら一日に最高38度ちょい出ることに気付き驚いてます。 いまも37.9で、薄着にして換気したら36.9💦 服脱がして窓をあける≫36.9まで下がります💦 汗をまったくかきません😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 熱 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント tatara 何歳なんでしょう?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1歳2ヶ月です! 4月20日 tatara 薄着で下がるならいつも大人より薄着でいいと思います😊上2人は篭りやすいとかはなくて普通ですが赤ちゃんの時抱っこ紐で汗だくはよくありましたがそれ以外で動いてて汗かいてるのはうちの子たちもなかったです😅3人目は篭りやすくて37.9が当たり前な時期あって風邪とかではなく平熱が高いことを理由に病院受診したこともありました。ある時を境に36度台に平熱はなりましたが身体熱くなってる時はよくあるので今37.5度以上だとどこもダメだからドキドキして生活してます😓 4月20日 はじめてのママリ🔰 大人より薄着なんですね! 大人が丁度良い室温だとあついですかね? そうなのですね😳 37.9が出てた頃は何ヶ月くらいのときですか😭? うちもほんと38度前後をよく見かけるので今まで体温測ったことも全然なかったので驚いてます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳2ヶ月です!
tatara
薄着で下がるならいつも大人より薄着でいいと思います😊上2人は篭りやすいとかはなくて普通ですが赤ちゃんの時抱っこ紐で汗だくはよくありましたがそれ以外で動いてて汗かいてるのはうちの子たちもなかったです😅3人目は篭りやすくて37.9が当たり前な時期あって風邪とかではなく平熱が高いことを理由に病院受診したこともありました。ある時を境に36度台に平熱はなりましたが身体熱くなってる時はよくあるので今37.5度以上だとどこもダメだからドキドキして生活してます😓
はじめてのママリ🔰
大人より薄着なんですね!
大人が丁度良い室温だとあついですかね?
そうなのですね😳
37.9が出てた頃は何ヶ月くらいのときですか😭?
うちもほんと38度前後をよく見かけるので今まで体温測ったことも全然なかったので驚いてます💦