コメント

tatara
何歳なんでしょう??
tatara
何歳なんでしょう??
「体温」に関する質問
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
今日子供をじゃぶじゃぶ池に連れていきました。 ちょうどゲリラ豪雨前の曇りの過ごしやすい時間帯だったので、熱中症は全く心配なく終わりました。 帰りの車から夕飯くらいまで鼻水がほんの少し出て、体温が37.2度と少し…
赤ちゃんのいる室内何度にしてますか? ここ3日くらい寝付くのに時間がかかるようになったのですが、部屋の温度を下げすぎているのかもと不意に思って、、 今はエアコンと、意味あるか分かりませんが部屋の隅に扇風機を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳2ヶ月です!
tatara
薄着で下がるならいつも大人より薄着でいいと思います😊上2人は篭りやすいとかはなくて普通ですが赤ちゃんの時抱っこ紐で汗だくはよくありましたがそれ以外で動いてて汗かいてるのはうちの子たちもなかったです😅3人目は篭りやすくて37.9が当たり前な時期あって風邪とかではなく平熱が高いことを理由に病院受診したこともありました。ある時を境に36度台に平熱はなりましたが身体熱くなってる時はよくあるので今37.5度以上だとどこもダメだからドキドキして生活してます😓
はじめてのママリ🔰
大人より薄着なんですね!
大人が丁度良い室温だとあついですかね?
そうなのですね😳
37.9が出てた頃は何ヶ月くらいのときですか😭?
うちもほんと38度前後をよく見かけるので今まで体温測ったことも全然なかったので驚いてます💦