子育て・グッズ 子供の初めての包丁でおすすめありますか?🙌手持ちがグリップになってい… 子供の初めての包丁でおすすめありますか?🙌 手持ちがグリップになっているのがいいかなと思っています😣 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 おすすめ リップ 柑橘(6歳) コメント 退会ユーザー 最近これを買ったばっかりです😊 楽天で2,000円くらいでした。 口コミもよかったですよ。 子供用でも切れ味はいいです🔪✨ 4月20日 柑橘 切れ味いいと怪我しやすくならないですか?😣 そんなに大人用みたいになってないです?💦 4月20日 退会ユーザー 切れないほうが変に力入れなきゃならなくて危ない気がします。 大人が見ていれば大丈夫だと思いますよ😊 4月20日 柑橘 そうなんですね😌 わかりました🙌 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
切れ味いいと怪我しやすくならないですか?😣
そんなに大人用みたいになってないです?💦
退会ユーザー
切れないほうが変に力入れなきゃならなくて危ない気がします。
大人が見ていれば大丈夫だと思いますよ😊
柑橘
そうなんですね😌
わかりました🙌