妊娠・出産 昨日検査薬で陽性反応が出た後、少量の赤い血が出て心配。去年も流産経験あり。明日病院へ行くべきでしょうか? 生理予定日から1週間経ったので 昨日検査薬をしたら陽性でした。 ですが少量の茶色っぽい出血があり、 一応息子を抱っこするのを控えて できるだけ安静にしてましたが さっき少量ですが赤い血が出ました。 去年流産した時も少量の赤い血から 大量になり流産してしまいました。 明日病院に行った方が良いですよね?😭 また流産かなと思うと怖くて... 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 検査薬 息子 陽性 茶色 ゆきな(6歳) コメント あい 化学流産とかですかね… それか切迫流産になりかけてるとか… 病院行った方がいいです😭 4月20日 ゆきな 前回も切迫流産と診断されて、3日後に流産してしまったのでまたかなと思いました😔 朝一で病院行くことにします😢 4月20日 あい 赤ちゃんが無事だといいですね😢 お大事に… 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
前回も切迫流産と診断されて、3日後に流産してしまったのでまたかなと思いました😔
朝一で病院行くことにします😢
あい
赤ちゃんが無事だといいですね😢
お大事に…