妊娠・出産 ワコールの骨盤ベルト使われてた方いらっしゃいますか?骨盤や、体型はど… 続けて、すみません。 ワコールの骨盤ベルト使われてた方 いらっしゃいますか?? 骨盤や、体型は どうですか??(´・ω・`) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ワコール 体型 🍅ToMaTo🍅(3歳8ヶ月, 9歳) コメント あかちゃん 使ってました(^^)産後1カ月〜2週間くらい使っただけですが… 面倒でつけなくなりました(;・∀・) ガードルに切り替えました! 体型は戻りましたよ(*^^*) 8月31日 🍅ToMaTo🍅 コメント下さりありがとうございます😢 トコちゃんベルトに しようか、こちらにしようか 迷ってました!!😅 1ヵ月過ぎてからは、 やはりガードルとか 使った方が良いと言いますもんね✨! 8月31日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
コメント下さりありがとうございます😢
トコちゃんベルトに
しようか、こちらにしようか
迷ってました!!😅
1ヵ月過ぎてからは、
やはりガードルとか
使った方が良いと言いますもんね✨!