はじめてのママリ🔰
まったく気にしてませんでした!
ママリ
何も気にしてませんでしたよー!
私は採血の当日食事制限なかったです!産院によるのかもしれません🤔飲み物ももしかしたら何時間前からはだめ、とかあるかもしれないので確認した方がいいかもです!
ミッフィ
特に気にしてませんでした!甘いものは私は検尿で糖が出やすいので毎回控えてます😊
S
私も当日は何も食べないでくださいね!って言われましたけど、もちろんお茶は大丈夫でしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まったく気にしてませんでした!
ママリ
何も気にしてませんでしたよー!
私は採血の当日食事制限なかったです!産院によるのかもしれません🤔飲み物ももしかしたら何時間前からはだめ、とかあるかもしれないので確認した方がいいかもです!
ミッフィ
特に気にしてませんでした!甘いものは私は検尿で糖が出やすいので毎回控えてます😊
S
私も当日は何も食べないでくださいね!って言われましたけど、もちろんお茶は大丈夫でしたよ(*^^*)
「妊婦健診」に関する質問
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
妊婦健診について 8月8日に母子手帳交付され、 8月13日に初回の妊婦健診終えたんですが、 今母子手帳をみると 次の検診から1回目、という風に書いてます。 母子手帳交付されたからと言って次の検診から1回目ではない…
妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い香水臭い… つわりの人もいるかもなんだからさ、そこは配慮しようよ〜 奥さんも言ってやってよ〜めちゃ匂い強いよ〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント