住まい 今度戸建てに引っ越す事になり、インターネットの開通工事を申し込んだ… 今度戸建てに引っ越す事になり、インターネットの開通工事を申し込んだのですが、最短で2ヶ月かかるそうです💦 それまでにポケットWi-Fiをレンタルしようかなと思うのですが、おすすめの会社などありますか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り レンタル おすすめ 戸建て 会社 Wi-Fi どなるど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソフトバンク使ってますが、ソフトバンクエアー借りました。 あとポケットWi-Fiなら楽天が安いと思います。 4月20日 どなるど ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます😊