※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でおしっこ事故があり、新しいパンツを履いて帰宅。2枚組のパンツを買って幼稚園に返す際、1枚だけ渡すべきか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。

幼稚園でおしっこがかかりパンツの替えを持たせましたが気付かず幼稚園にある新しいパンツを履いてきました。新しく買って幼稚園に戻すのですがパンツって2枚組になってますよね⁉︎そのままの状態で渡しますか⁉︎それとも1枚だけ渡しますか⁉︎買って下さいしか書いてなく、どちらにみなさんされてますか⁉︎買って返した事がある方だと助かります‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

貰ったのは1枚だけど
未開封の方がいいのかな?と思い
2枚組をそのまま持っていったら、
1枚だけで良かったようで
もう1枚は持って帰ってきました😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます😊そうなんですよね!このご時世だからそのまま渡した方がいいのかな⁉︎と思ってました‼︎一枚でいいですね😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

借りた枚数のみ返しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます😊借りた枚数で良さそうですね😊

• 4月20日
ミィ

2〜3枚組の物を買って、1枚だけ渡しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます😊1枚だけ渡そうと思います‼︎😊

• 4月20日