家事・料理 子供が熱を出している時、買い物に行くべきか、家にあるもので何とかするべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 子供が熱を出している時の買い物どうしてますか?? 一昨日から熱を出していて、とりあえず家にあるもので食い繋いでましたがもともとこまめに買い物に行くタイプなので食料が底をつき始めてます😱 明日は買い物に行きたいですが全然熱下がらなくてどうしよう😭という感じです💦 熱ある子供連れて買い物行きますか? それともほんとにたまごがけご飯レベルでも家にあるもので何とかした方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 子供連れ 熱 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットスーパー使います。 それより、普段から食料のストックをするようにしています。 防災的にもその方がいいので。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ネットスーパーは頼んだその日に来るんでしょうか?? 田舎なのであまり見かけず💦 防災に関しては防災用のをストックしてるのでそれはあまりつかいたくなくて💦 4月20日 退会ユーザー ネットスーパーは早ければ数時間後に届きますよ。 非常食は適度に入れ替えないと食べれなくなっちゃうので良い機会と思うとか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーは頼んだその日に来るんでしょうか??
田舎なのであまり見かけず💦
防災に関しては防災用のをストックしてるのでそれはあまりつかいたくなくて💦
退会ユーザー
ネットスーパーは早ければ数時間後に届きますよ。
非常食は適度に入れ替えないと食べれなくなっちゃうので良い機会と思うとか?