子育て・グッズ 4ヶ月ちょいの女の子の赤ちゃんがいます。完ミでやっているのですが、生… 4ヶ月ちょいの女の子の赤ちゃんがいます。 完ミでやっているのですが、生まれた時から飲みむらが激しく3時間開けて飲む時は160とか飲むのですが飲まない時は50とかぐらいしか飲みたがりません。 前まで間隔を少なくして量を増やしてたのですが…全然飲んでくれなく1日の平均飲み量を下回る感じで😥 MAXギャン泣きしてから飲ませた方がいいのでしょうか? それとも間隔を無視して飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 完ミ ギャン泣き あー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔よりお腹すいてる時にあげた方がいいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 流石に間隔1時間とかだと宜しくないと思いますが😱 間隔を開けてお腹すいてる時にあげるといいと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流石に間隔1時間とかだと宜しくないと思いますが😱
間隔を開けてお腹すいてる時にあげるといいと思います!