旦那の上司の奥さん(看護師さん)が体調不良のため、上司が早退したそう…
旦那の上司の奥さん(看護師さん)が体調不良のため、上司が早退したそうです。
味覚障害があるということで、ほぼコロナで間違いないんじゃないかと思っています😫
恐らく今のところ上司自身の体調は問題ないんだと思いますが、旦那が感染している可能性ってどのくらいあると思いますか?😭
昨日一緒に来客対応をしたそうですが、基本マスクはしていると思います。
子どもと私が先天性の持病持ちなので怖いです。
この状況、皆さんなら旦那とも離れますか?😢
今月末新居に引っ越しするのに、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
Elly🔰
旦那も以前に濃厚接触者との濃厚接触になったことがありますが、
お医者さんからは、可能性がないとは言いきれないけれど、もし感染してたらこの2週間以内で何かしらの症状がでると思うから、それまでは様子見かな とのことでした💦💦
はじめてのママリ🔰
割と最近の話なんですね!
ちなみにそれが分かってから、旦那さんと一緒に過ごすにあたって何か気にされていましたか?😢
はじめてのママリ🔰
大変参考になります🙏
結局旦那さんはご無事でしたか?😭
Elly🔰
今のところ症状も出ず、無事です😊
Elly🔰
1ヶ月ちょっとくらい前の話ではありますが、
まずは、濃厚接触者の方に症状があるかないかですかね...
早ければ3日以内遅くても2週前後に何かしらの症状が出るとの事でしたので、
うちはコロナと判明した時点で濃厚接触者の方にも、旦那にも症状はありませんでした
ですが、できるだけ私と子供と一緒になる時間を減らしたり、帰宅時には、コロナが始まった頃から行ってる玄関で持ち物等をアルコール消毒、即手洗いうがい、お風呂、
着た服は即洗濯でしょうか🤔
それ以外は症状がないか様子見でした💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまっていましたね💦
詳細にありがとうございました😭大変参考になりました!
今のところ上司自身にも、旦那にも症状はありません。
恐らく今日にも奥さんのPCRの結果が分かると思うので、まずはそれを待ってどうするか考えようと思います😢