ココロ・悩み 昨日、夜中1時間くらいずっと何しても娘が寝てくれませんでした。こっち… 昨日、夜中1時間くらいずっと何しても 娘が寝てくれませんでした。 こっちは、眠いしイライラ、隣で旦那は 音出して何かの動画を見ている もちろん娘は気になる。 私はソファーで横になってました。 娘が泣きじゃくってきたら ママーって、今更遅いし。 もう、3人目とか考えられなくなりました。 もう本当にイライラしてため息しか出ませんでした。 今日は寝不足で余計にイライラです。 産後鬱になりそうで怖いです。 こんな方いますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 3人目 動画 寝不足 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント