お出かけ 今年七五三の予定で予約もしてきたのですが、コロナがどうなってるかも… 今年七五三の予定で予約もしてきたのですが、 コロナがどうなってるかもわからないし混み合う時期にお参りも迷ってきてしまいました🌀 去年からの流れだと11月ごろはまた感染者増えてきてましたよね😓💦 9月だとお着物で暑いかな?とか思ったんですが、時期外して七五三された方いかがでしたか? 直前まで車で冷房ガンガンなら大丈夫でしょうか💦 また、10:00着付け開始なのですがお昼ご飯等どうされたかもお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 車 夫 七五三 着物 お参り ご飯 あゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント