アレルギーで口の周りや顔などが赤くなったり発疹や蕁麻疹が出た時は、…
アレルギーで口の周りや顔などが赤くなったり発疹や蕁麻疹が出た時は、その赤みや発疹や蕁麻疹はどれくらいの時間で消えますか??
- もず(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あめりかんどっく
次男が卵ボーロ食べて蕁麻疹でました!
すぐに病院に行ってこれ以上酷くならないための注射?打ってもらって飲み薬処方されて24時間後にはだいぶ落ち着きました!
けどまだなんとなく違和感あるような顔してた気がします💦
アレルギーで口の周りや顔などが赤くなったり発疹や蕁麻疹が出た時は、その赤みや発疹や蕁麻疹はどれくらいの時間で消えますか??
あめりかんどっく
次男が卵ボーロ食べて蕁麻疹でました!
すぐに病院に行ってこれ以上酷くならないための注射?打ってもらって飲み薬処方されて24時間後にはだいぶ落ち着きました!
けどまだなんとなく違和感あるような顔してた気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの吐き出しです。 今日私が発熱してしまい、運良く旦那が休みで私は2人目妊娠中ということもあり、夕方から娘をお願いして1人で休ませてもらってました。 娘の夜ご飯は昨日の残りがあって温めるだけ。 旦那のご飯は…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
オムツのサイズアップについて 現在メリーズのMサイズを使用しております。 体重9.2kgです。 朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。 すると2日連続でお腹側から漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もず
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😭
ありがとうございました😭
息子さん、お大事に😭💕