法事の服装について!今週日曜日に祖母の13回忌があります。お子さん連れ…
法事の服装について!
今週日曜日に祖母の13回忌があります。
お子さん連れて法事参加したことのある方、どのような服装着せましたか?
- みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
ワンコ
普段着でいいよと言われたので
普段着でした。
まだ1歳とか小さかったからですが😭
法事の服装について!
今週日曜日に祖母の13回忌があります。
お子さん連れて法事参加したことのある方、どのような服装着せましたか?
ワンコ
普段着でいいよと言われたので
普段着でした。
まだ1歳とか小さかったからですが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来月4歳になる女の子です。 女の子のお友達との関わり方で心配なことがあり、アドバイスいただけると嬉しいです。。 未就学児クラスの女の子onlyの習い事をしており、 娘が一番年下、15人くらいいる他の女の子はみんな4…
ずり這い激しくなってきたのでベビーサークルGETしたいんですが、購入してもいつまでも使うものじゃないしレンタルする方がいいかなと思うんですが、大体いつぐらいまで設置するものなんでしょうか?
幼稚園選びと年少々(満3歳)か年少から入れるか悩んでます。 来年5月で3歳になります。 来年入れるとなると、年少々の学年になります。 3歳の1年はすごい成長する時期なのかなと思い、同じ歳の子と遊んだ方がいいのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント