※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

パパのサポートが不足している状況について相談です。

パパしか言わない、そんなにパパがいい?
土日休みのパパがいるときはいつも以上にパパーパパー
平日ワンオペのわたしにパパーーーパパーー
知り合いも居ない知らない旦那の地元で一人で頑張ってるのにパパばっかり

コメント

1歳の娘さんですか?
今1歳4ヶ月の娘がいますが最近やっとパパと言えるようになったので凄いですね✨
うちもママは言いません(笑)
ママは呼ばなくてもいてくれるし、いるのが当たり前だから呼ばないんだと思いますよ!!
逆にパパはいなくて当たり前だから呼んだら来るかな?くらいの気持ちだと思います(笑)

• NA

NA

1歳の娘です!
    最初はまんまーだけだったんです10ヶ月頃は。。なのにパパ覚えたらもうまんまーなんて言いません、、そんなにパパがいいの?って悲しくなりまして🥲

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでずーっとパパっ子です(現小学生)
今でこそこれ幸いとゆっくりさせてもらってますが、その位のときは「わたしが面倒みてるのに」て悲しいやら悔しいやらでした😅

• NA

NA

思いますよね!?わたしもいつも思ってます 、、パパっ子なのかな、、娘、、寂しい😭😭

• 4月20日