子育て・グッズ 1歳になる子供が母乳を嫌がる場合、自然な卒乳のサインかもしれません。体勢を変えても飲まない場合は、子供が卒乳を望んでいる可能性があります。 夜中に母乳片方飲んだら、飲まなくなりました。朝も、あげようとしたら、泣いて嫌がります。体勢をかえても・・・ もうすぐ1歳になるのですか、自分から卒乳でしょうか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 母乳 卒乳 1歳 体 アイ★ コメント スワヒリ もしかしたらそうかもしれません 離乳食が足りていてお腹みたされてるかもしれませんね😊👍 うちは朝だけは欲しがります 夜は自然と欲しがらなくなり、1日一回になりました 8月31日 アイ★ 少しずつ、自然に卒乳できればとはおもいはじめていましたが、急にくると淋しいです。 今日、初めてなので、様子みたいと思います。 張ってきても、飲んでくれなかったら、搾乳で対応すれば良いですよね? 8月31日 スワヒリ ホルモンバランスもありますもんね 寂しいきもちになりますよね 搾乳した分また張るので辛くなければ様子みをおすすめします いまわたしはあまりはらなくなりまし 自然とそうなってきまし 8月31日 アイ★ 辛くなければ様子をみる。 分かりました。 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
少しずつ、自然に卒乳できればとはおもいはじめていましたが、急にくると淋しいです。
今日、初めてなので、様子みたいと思います。
張ってきても、飲んでくれなかったら、搾乳で対応すれば良いですよね?
スワヒリ
ホルモンバランスもありますもんね
寂しいきもちになりますよね
搾乳した分また張るので辛くなければ様子みをおすすめします
いまわたしはあまりはらなくなりまし
自然とそうなってきまし
アイ★
辛くなければ様子をみる。
分かりました。
ありがとうございます。