退会ユーザー
私も子宮内膜症ですが出産出来ましたよ(*^^*)
痛みも酷かったですがピルで良くなりました✨
退会ユーザー
知人の話になりますが手術して、子供産んでます。大丈夫です、治る病気ですよ。
はじめてのママリ🔰
チョコレートなどの内膜症と診断されたことがありますが、産婦人科の先生から治療は妊娠かピルかと言われたことがあります。
妊娠出産後は、異常だった生理痛は全くなくなりましたよ👏ただ、人によって症状自体違うと思うので😣
退会ユーザー
私も子宮内膜症ですが出産出来ましたよ(*^^*)
痛みも酷かったですがピルで良くなりました✨
退会ユーザー
知人の話になりますが手術して、子供産んでます。大丈夫です、治る病気ですよ。
はじめてのママリ🔰
チョコレートなどの内膜症と診断されたことがありますが、産婦人科の先生から治療は妊娠かピルかと言われたことがあります。
妊娠出産後は、異常だった生理痛は全くなくなりましたよ👏ただ、人によって症状自体違うと思うので😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
太腿のシワについてです。 上の子ふたりの時は何も言われたことがなかったので、 気にしたこと無かったのですが、 友達に太腿のシワについて聞いてから不安になってしまいました… 左側の太ももにはシワがなく、右側のみ…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
アフターピルについてです。 4月16日生理開始で周期はルナルナだと32日になってます。 4月25日に避妊に失敗し、4月27日に120時間のやつを服用しました。 出血らしきものは未だ来ず、、、 生理予定日が5月18日で今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント