アクサ生命で入院、手術された方。書類を送ってどれくらいで保険金が入…
アクサ生命で入院、手術された方。
書類を送ってどれくらいで
保険金が入金されましたか?
- tmrty(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

ママリン
そんなにかからなかったような気がします。漠然としていて申し訳ないのですが…
アクサ生命で入院、手術された方。
書類を送ってどれくらいで
保険金が入金されましたか?
ママリン
そんなにかからなかったような気がします。漠然としていて申し訳ないのですが…
「保険」に関する質問
学生時代に親に買ってもらった車(車検証上の所有者・使用者ともに父の名前)に乗っています。 結婚して実家を出ることになったので、父とは別居することになります。 引越し先は、同じ県内で隣の市です。 この場合 車…
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
夫との喧嘩。そして数ヶ月前にわたしが車ぶつけて後ろがほぼ目立たないヒビができてしまったのですが‥ 夫との喧嘩は車とは別件です。 そしてあっち言われっぱなしじゃ気に食わないみたいな感じで、この間の車、自分のお…
お金・保険人気の質問ランキング
tmrty
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なにかハガキとかきましたか?
ママリン
振り込まれてからしばらくしてから、通知はあったんじゃないですかね〜
何も連絡ないことはないかと思います!
tmrty
そうなんですね(^^)
昨日書類を発送したので、GW前に入金されたらいいなと思ってます💦