子育て・グッズ おはようございます!五ヶ月~の秋冬服についてなんですが、肌着にボディ… おはようございます! 五ヶ月~の秋冬服についてなんですが、 肌着にボディスーツっていうんでしょうか? ロンパースタイプのものを買おうと思っているのですが、タンクトップ、半袖、長袖とあり迷っています(><) 半袖か長袖かな?と思っているのですが皆さんはこの頃なにを着せていましたか?? よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 スタイ スーツ ロンパース 服 肌着 や。(8歳) コメント るう 9月くらいなら半袖にしてました(*^^*) 11月くらいには長袖にしてたと思います(^^) 8月31日 や。 そうなんですね! とりあえず半袖買おうと思います! ありがとうございました(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や。
そうなんですね!
とりあえず半袖買おうと思います!
ありがとうございました(^^)