ファッション・コスメ 七五三参拝時のママの服装について、パンツかスカートか迷っています。皆さんの意見を教えてください。 七五三参拝時、ママの服装はパンツ?スカート? 迷っています🥲 いいねで教えてください! もし画像もあれば嬉しいです★ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 服装 七五三 パンツ ぷにこ コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 画像は無いんですが… 入園式の時に着たセレモニースーツ着て行きました😊 だいたいの方がそんな感じです! パンツスーツの方もいましたよ😊 4月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ まさにそういう服装の方もいましたよ😊 パンツだと綺麗目カジュアルな方だとワイドパンツの方とかもいましたね😊 4月20日 ぷにこ 入園式のだと、上が白のジャケットで下が黒のパンツなんです🙌 スカートの方が良いのかなぁと悩んでいます😌 パンツの方もいらっしゃるんですね! 4月20日 ぷにこ オシャレさんだとワイドパンツもキレイに着こなせそうで良いですよね🤩✨ コメントありがとうございます! 4月20日 ぷにこ パンツ 4月20日 ぷにこ スカート 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まさにそういう服装の方もいましたよ😊
パンツだと綺麗目カジュアルな方だとワイドパンツの方とかもいましたね😊
ぷにこ
入園式のだと、上が白のジャケットで下が黒のパンツなんです🙌
スカートの方が良いのかなぁと悩んでいます😌
パンツの方もいらっしゃるんですね!
ぷにこ
オシャレさんだとワイドパンツもキレイに着こなせそうで良いですよね🤩✨
コメントありがとうございます!