子育て・グッズ ジュニアシートについてですチャイルドシートのように背もたれがあるタ… ジュニアシートについてです チャイルドシートのように背もたれがあるタイプと、写真のようにおしり部分だけあるタイプと購入に迷ってます。 ちなみに車はほとんど使わず年に数回乗る程度なので、安いのがいいです。 3歳ですが、身長105センチくらいです。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 3歳 写真 のん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント じょーちゃん🌿 のんさんが載せている写真のタイプのものなら3000円代くらいで 購入できると思うので 今から買うのであれば こちらで全然いいと思いますよ😆 4月20日 のん 回答ありがとうございます! やはり頻度が少ないならこれで大丈夫ですかね💦 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
やはり頻度が少ないならこれで大丈夫ですかね💦
ありがとうございます!