子育て・グッズ 1歳になる息子がいます?保育園では座って食べて毎度完食するみたいです🤣… 1歳になる息子がいます?保育園では座って食べて毎度完食するみたいです🤣 うちでは座らない食べない遊びだす 口からわざと吐き出す……… ヨーグルト、バナナだけは大きな口を開けて待ってます😥 せっかく作ったのに毎回悲しくなります。 作るのも嫌になり市販の物をあげていたのですがそれも最近は拒否です😨 どうやったら食べてくれるのでしょうか… 嫌がってグズグズしたりイライラしてきます。。。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 保育園 遊び 1歳 息子 バナナ ヨーグルト 拒否 食べない グズグズ うまる(5歳0ヶ月) コメント ままり イライラしちゃいますよね😣 わかります😣 家でできないことよりも保育園では頑張ってるんだね、えらいねって子どもにも自分にも言い聞かせます!笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント