コメント
まみみみみー
私も20週で言われました。里帰り先の病院での20週受診で指摘され、いつも通っている病院では何も言われませんでした。調べると徐々に軽快するケースが多いようであまり気にしないようにしてますが、心配ですよね(;_;)
まみみみみー
私も20週で言われました。里帰り先の病院での20週受診で指摘され、いつも通っている病院では何も言われませんでした。調べると徐々に軽快するケースが多いようであまり気にしないようにしてますが、心配ですよね(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
5歳以上で手足口病にかかったお子さんいますか? 5歳以下が9割と聞きましたが、今5歳半ですが高熱が出ています。(数日前に1歳の弟が手足口病になったので、おそらく移ったと思うのですが💦) また、手足口病で熱39℃以上出…
1歳児、耳の穴が塞がるような耳垢があるので耳鼻科に行きました。 ふやかさないと無理だねーと言われて、目薬みたいなのを耳に垂らすようにもらい、また明日きてと言われました。 これってあるあるですか? 毎回2日行かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くら
ありがとうございます。
1人目の時は、何もなく検診も普通に通っていたので、今回、少し気になっちゃいました。
先生も、今後大きな問題には、ならないけど、小さな問題にはなるかも、、、みたいな感じだったので、質問してみました!
でも、気にするのも、ストレスですしのんびり構えますね!
言われた方がおられることに、安心しました。