子育て・グッズ 2歳半になる娘。やっとトイトレ始めようと思います!みなさんいつから始… こんにちは😊 2歳半になる娘。やっとトイトレ始めようと思います! みなさんいつから始めましたか? また、どのように進めればいいかコツやアドバイスなど教えていただきたいです🙇♀️ 進め方など調べれば出てくると思いますが体験談など教えてほしいです! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 2歳 トイトレ km(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント もちもっち しっかり言葉が通じる3歳頃からゆるーく始めました。 夜もきれいに外れたのは4歳になってからです🤔 焦らず急がず子どもに合わせるのがお互いイライラしないコツかなーと思います💕 4月20日 km ゆるーく!いいですね😊 そうですね、焦らず子供に合わせて進めていきます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ゆるーく!いいですね😊
そうですね、焦らず子供に合わせて進めていきます✨