※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリ
家事・料理

分厚い豚バラブロックを表面こんがり焼いて、1時間異常煮込んでも、中…

分厚い豚バラブロックを表面こんがり焼いて、1時間異常煮込んでも、中がピンクっぽいのですが、2歳半の子供が食べても大丈夫でしょうか??
料理が苦手すぎて、焼き加減などあまりわからなくて。。
教えて下さい!

コメント

🧸

豚肉で中が火が通ってないと
こわいですもんね😭
炊飯器を圧力鍋代わりに
煮込むか、
それができなければ
切り分けて
チンするか焼いちゃいますかね😅