はじめてのママリ🔰
私は一人目そうでした!経産婦さんだし正産期まで絶対安静にしてた方がいいと思います😵
くぎちゃん
29wから頸管が1.7cmで入院してます🥲💦24時間点滴で安静です!
病院によって見解が違うと思いますが…。ひたすら安静にして下さい😭!!
はじめてのママリ🔰
私は一人目そうでした!経産婦さんだし正産期まで絶対安静にしてた方がいいと思います😵
くぎちゃん
29wから頸管が1.7cmで入院してます🥲💦24時間点滴で安静です!
病院によって見解が違うと思いますが…。ひたすら安静にして下さい😭!!
「早産」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント