結婚式の前撮りや、フォトブライダルした方にお聞きしたいのですが!撮影…
結婚式の前撮りや、フォトブライダルした方にお聞きしたいのですが!
撮影終了後、フォトスタジオからどのタイミングで連絡がきましたか?
終わったら次の日とかに、昨日はありがとうございました。いかがでしたか?みたいなメールとか電話は来ますか?
それとも、データが仕上がるまでは何も連絡ナシでしたか??
撮影予約した後(打ち合わせ後)なども、撮影日まで連絡はナシでしたか??
それとも、前日には、明日よろしくお願いします。みたいなメールとか電話がありましたか?
先日、フォトブライダルしてきました!💡
コロナなのでウェブ上で打ち合わせのみで、当日は支店とは別のスタジオで支度してロケ撮影という所でした。
打ち合わせ後、撮影日前日も連絡は無いし、撮影終了後も何も連絡ないのですが、こんなもんでしょうか?💦
前撮りにしてはかなり高いお金払ってるのに、、支度したスタジオの対応は良かったけど、その支店?の人とはウェブ上でしか会ってないし、対応悪くて…😣
こんなもんなのかな?と不安に思ってたのですが、、。
よければ、皆さんが撮影したスタジオはどういった流れだったのかお話聞かせてください✨
- ママリ
リリ
前撮りをやりました🙂
コロナ前でしたが、前撮りは地元で行ったので基本的には電話連絡でした(衣装の打ち合わせは現地に行ってます)
記憶が曖昧ですが、私も撮影前後は特別連絡はなかったと思います💦データができたら連絡しますとの事だったので、2週間後くらいに仕上がりの連絡がきたくらいです😓
tommy
結婚式の前撮り(式場と違うところ)で撮りました。
電話予約をしました。
撮影までと撮影後は連絡はありませんでした。
データ・ボードは郵送でしたが【発送しました】等の連絡はありませんでした。
ママリ
コロナ前ですが、私が事前にスタジオを見学したくて来店して予約しました。
その時に持ち物など伝えられて、そのまま当日を迎えました。
当日は丁寧に対応してもらえて、素敵な写真も撮ってもらえましたが、その後は特に連絡もなかったです。
それなりの値段のところで撮影しましたが、その前後に連絡はなくてもそういうものだと思っていました😅
コメント