おおとりさま
一回借りてる賃貸会社に事情を説明してみてはどうですか?もしかすれば金額少なく済むかもしれないですよ❗
ザト
賃貸なら火災保険に加入してますよね?風害としてその範囲内で直してくれることもあるので、まずは保険会社に相談してみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
おおとりさま
一回借りてる賃貸会社に事情を説明してみてはどうですか?もしかすれば金額少なく済むかもしれないですよ❗
ザト
賃貸なら火災保険に加入してますよね?風害としてその範囲内で直してくれることもあるので、まずは保険会社に相談してみてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
「引っ越し」に関する質問
8月に引っ越す予定ができたのですが、妊娠7〜8ヶ月くらいの時期になるので、どれくらい動いていいものかわかりません。当方は、エレベーターなしの5階に住んでいます。引っ越し費用を抑えるため、大物以外は出来るだけ…
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
引っ越したいな〜とスーモで賃貸のお部屋を見てるとリフォーム物件ってキッチンの扉の色が赤とか紺とかよくありませんか? アクセントクロスが謎の柄だったり😿 昔の流行りなんでしょうか🙄? 毎回これがな〜😭と選択肢から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント