妊活 高温期12日目 フライング陰性 クリアブルー周りはど… 高温期12日目 フライング陰性 クリアブルー 周りはどんどん妊娠してくのに 何で私は?って最近すごく思ってしまいます いつもより基礎体温グラフ綺麗だったし 高温期5日目頃の二段上がりもあるように見えるし 下腹部チクチク、腰のズーン、すごく眠い、 胃のむかつき、おりものが減らない、 とか症状があって期待してたんだけどなぁ もう望みないですよね😢? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 クリアブルー フライング 症状 妊娠 陰性 高温期12日目 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー このまま下がり続けて低温期に入ったら生理がくると思います。また上がってくれると嬉しいですよね😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント